Это простой сервис с высоким уровнем анонимности. Процесс смешивания blender bitcoin очень прост и занимает всего пару минут. Вам необходимо выбрать одну из трех поддерживаемых криптовалют (Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash), ввести адрес вывода, установить задержку транзакции на любое время до 72 часов, отправить монеты на указанный адрес и дождаться их доставки на пункт назначения. Этот сайт не похож на три других смешивающих пула. Вы можете смешивать монеты пользователя: с входящими монетами других клиентов, частными резервами сервиса и монетами инвесторов. Сервис не требует регистрации. Комиссия за микширование небольшая и берется с комиссии за майнинг, что очень удобно. Реферальная программа в SmartMixer одна из самых выгодных, при первой операции смешивания вы получаете смарт-код, который необходим для получения скидки на комиссию, эта скидка может достигать - 70%. После каждой транзакции пользователь получает гарантийное письмо. Все данные о нем удаляются через сутки при сохранении полной анонимности клиента.

blender bitcoin, поддерживающий несколько типов криптовалюты, является одним из самых гибких биткойн-тумблеров, доступных сегодня. Помимо минимального депозита, взимается плата за обслуживание, и пользователи должны зарегистрироваться, чтобы использовать этот сайт. Также предлагаются реферальные программы с поддержкой нескольких адресов получателей (максимум 10).

Смешивание биткойнов стало проще с bitcoin blender. Микшер доступен как в Clearnet, так и в сети Tor. Предлагает полный контроль над задержками и распределением средств. Взимает статическую комиссию в размере 0,3%. Максимально допустимое количество выходных адресов - 10. За каждый адрес дополнительно взимается 0,0001 BTC. Максимально возможный микс составляет 100 BTC, а минимальный принятый депозит - 0,002 BTC. Регистрация не требуется. Имеет политику отсутствия журналов, по умолчанию сохраняет журналы в течение 7 дней. Хотя пользователи могут удалить журналы в любое время до 7-дневного периода вручную. Предоставляет сертификат происхождения. Также есть функция «Мгновенная отправка», позволяющая доставлять монеты без каких-либо задержек.

bitcoin blender биткойн-микшер - один из немногих, который поддерживает транзакции большого объема. Минимальный размер для операции смешивания составляет 0,001 BTC, любая сумма ниже этого уровня считается пожертвованием и не отправляется обратно клиенту, максимальный лимит на перевод отсутствует. Минимальная комиссия составляет 0,5% с дополнительной комиссией 0,0005 BTC за каждую входящую транзакцию. Во время транзакции вы получите гарантийное письмо, как и во всех ранее упомянутых миксерах.

HКак это работает: в отличие от других микшеров, этот сайт очищает монеты с помощью биткойнов, купленных ими на криптовалютных биржах. blender bitcoin io проверяет купленные монеты с помощью системы скоринга с инновационными алгоритмами и использованием таких технологий, как анализ объема цепочки блоков, кластерный анализ, анализ загрязнения и т. Д. После этого вы получите обратно свои BTC, разделенные на случайные части и даже при необходимости отправляются по разным адресам. Весь процесс занимает около 6 часов. Миксер не требует регистрации и не хранит логи. После каждой операции смешивания отправляется гарантийное письмо, и информация о нем удаляется через 24 часа, обеспечивая полную анонимность. Также сервис предоставляет круглосуточную техническую поддержку. MixTum io взимает фиксированную комиссию в размере 5% от транзакции, а также комиссию сети в размере 0,00015 BTC. У программы есть две версии - для обычных браузеров и Tor.